Central Park dan Neo Soho Mall sambut Lebaran dengan program ‘Raya’

Central Park dan Neo Soho Mall, dua pusat perbelanjaan ternama di Jakarta, telah siap menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri dengan program spesial yang bertajuk ‘Raya’. Kedua mall tersebut menawarkan berbagai kegiatan menarik dan promosi yang akan membuat momen Lebaran Anda semakin berkesan.

Central Park Mall akan menghadirkan berbagai pertunjukan seni dan budaya, seperti tari tradisional dan musik khas Lebaran. Selain itu, para pengunjung juga dapat menikmati berbagai kuliner khas Lebaran di food court maupun restoran yang ada di mall ini. Tak ketinggalan, Central Park juga menawarkan berbagai diskon dan promo menarik dari tenant-tenantnya untuk memanjakan para pengunjung yang berbelanja untuk keperluan Lebaran.

Sementara itu, Neo Soho Mall juga tidak kalah menarik dengan program ‘Raya’ nya. Mall ini akan menghadirkan berbagai workshop dan kegiatan kreatif untuk para pengunjung, seperti workshop membuat kue Lebaran, menghias ketupat, dan masih banyak lagi. Selain itu, Neo Soho juga menawarkan berbagai promo dan diskon dari tenant-tenantnya, sehingga para pengunjung dapat berbelanja dengan harga yang lebih terjangkau.

Tidak hanya itu, kedua mall ini juga menyediakan berbagai fasilitas yang nyaman dan lengkap untuk para pengunjung, seperti area parkir yang luas, toilet yang bersih, dan area bermain untuk anak-anak. Dengan begitu, para pengunjung dapat berbelanja dan bersantai dengan nyaman di kedua mall ini selama momen Lebaran.

Jadi, bagi Anda yang ingin merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan meriah dan berkesan, jangan lewatkan program ‘Raya’ yang diselenggarakan oleh Central Park dan Neo Soho Mall. Dapatkan pengalaman berbelanja dan bersantai yang tak terlupakan di kedua mall ini selama momen Lebaran. Selamat merayakan Idul Fitri, selamat berbelanja, dan selamat menikmati program ‘Raya’ di Central Park dan Neo Soho Mall!

You may also like